“Обзывали и гнобили, а теперь она зазналась”: бывшие одноклассницы обсудили Ирину Шейк

Сегодня имя Ирины Шейк знает весь мир. Но не все в курсе, что супермодель родом из российской глубинки. Ирина Шайхлисламова родилась в Еманжелинске Челябинской области. После окончания школы Ирина уехала в Челябинск, где поступила в экономический колледж. Именно там ее и заметил представитель местного имидж-клуба и предложил работу в модельном агентстве.

Профессиональная модельная карьера Шейк началась после того, как она победила в челябинском конкурсе красоты «Супермодель-2004». Ирина сокращает свою фамилию и начинает работать в Европе и США.

Выросла Ирина в самой обычной семье и ходила в самую обычную школу № 4 города Еманжелинска Челябинской области.

Одноклассники Ирину помнят и частенько обсуждают. И сейчас, после того как на премии “Оскар” гражданский муж Ирины Брэдли Купер флиртовал с Леди Гагой, одноклассницы решили снова “помыть Ирине косточки”.

Вот, что написала некая Светлана Чалова: «Моя знакомая училась в одной школе с Ириной Шейк и рассказывала, как её дразнили, обзывали обезьяной и гнобили за бедную одежду. И вообще, Ира зазналась, она даже со своими одноклассниками ни разу не встретилась».

Светлану поддержала пользователь под ником «Бред сердца»: «Я тоже училась с ней в одной школе, учителя говорили про неё много гадостей. Мы как-то просматривали старые журналы, у неё кажется тройка по русскому была. Но недовольство было не из-за этого. Она типа себя вела как-то не так».

Вступила в эту дискуссию и бывший директор модельного агентства «Светлана» Светлана Клименко, которая не очень по-доброму относится к Шейк:

«Я недавно перебирала документы, нашла ее первую фотографию, какой она была, когда только приехала из Еманжелинска. Когда она меня доведет, я ее опубликую».

Но нашлись и те, кто поддержал Ирину и пригласил ее навстречу одноклассников, но только с Брэдли Купером.

Кстати были и такие, которые бы предпочли, чтобы приехал только Брэдли, без Ирины.

Источник