Несчастливая любовь Ольги Копосовой. Когда и второй муж бросил, она не знала, как жить

Актриса Ольга Копосова большинству телезрителей известна по роли полковника Галины Рогозиной в сериале «След». Вот уже на протяжении более 10 лет она играет руководителя ФЭС (Федеральной экспертной службы, прим. автора — подразделение выдумано).

Роль сильной и независимой женщины изменила и саму Ольгу — помогла ей встать на ноги и пережить предательство мужа. Это обстоятельство причинило актрисе душевную боль, и на некоторое время выбило из колеи.

В московской семье 28 марта 1970 года появились на свет малышки – Ольга и Анюта. Родителя были творческими личностями, отец – геолог, мама работала в Управлении дипломатическим корпусом, прекрасно владела английским языком.

Детство и юность актриса вспоминает с теплотой, она увлекалась баскетболом, в школе хорошо училась. Получив аттестат решила подать документы в горный институт, однако мечта не осуществилась. Для поступления не хватило несколько баллов. В это же самое время режиссер С. Самсонов пригласил девушку сняться в массовке. Позже Ольга участвовала в съемках рекламного ролика и музыкального клипа.

К тому времени родители расстались, и мама вышла замуж за актера. Отчим много рассказывал об искусстве, а ещё заверил девушку, что без связей она не сможет поступить в театральный институт. Успешно сдав экзамены в муз. колледж Ольгу зачислили на вокальное отделение.

Кинематограф и звёздная роль

Кинодебют восемнадцатилетней девушки состоялся в трагикомедии «Неприкаянный», а через год Владимир Наумов уговорил сняться в социальной драме «Закон». Ольге досталась роль наложницы Берии (Ян Янакиев). После премьеры картины мама актрисы не разговаривала с ней две недели. Рассердилась из-за того, что Ольга снялась в постельной сцене, и её соблазнительные формы увидел весь Советский Союз. По правде говоря, кадр длился всего несколько секунд: девушка сбросила халатик и повернувшись к объективу спиной, стала одеваться.

Через год Копосова приняла участие в съемках французской молодежной ленте «Секс и перестройка». Первая главная роль была в комедии «Чёртовы куклы», далее Ольга сыграла девушку Шефа в криминальной картине «Барханов и его телохранители».

В новом тысячелетии режиссер Иван Попов приступил к съемкам четырехсерийного фильма «Новый год в ноябре», в котором Копосова сыграла секретаршу. После пятилетнего перерыва актрисе предложили небольшую роль гостьи в мелодраме «В ритме танго». Также приняла участие в проекте «Счастливы вместе».

Параллельно со съемками Ольга Владимировна пыталась поступить в театральные ВУЗы, но каждый раз ее ждала неудача. Тем не менее отсутствие актерского образования не помешало получить ведущую роль начальника ФЭС. Проект оказался очень успешным, и принес актрисе популярность. Её фотографии всё чаще можно увидеть на обложках престижных журналов и в интернете.

В 2010-м году зрители увидели Копосову в детективных сериалах «Садовник» и «След 52». Многие поклонники называют актрису именем её героини – Галина Рогозина и уверены, Ольга и в жизни смелая, решительная, волевая женщина.

Актриса признается — это ее любимая роль, да и с начальницей ФЭС они очень похожи характерами. Правда, успех и популярность Копосовой не радовали ее мужчин.

Мужья бросали, а она не понимала, кому верить, и как жить…

В 1997-м году Ольга вышла замуж за бизнесмена Владлена Горелика. Через два года она подарила супругу сына Глеба. Женщина окружила своих мужчин заботой и вниманием, занималась домашним хозяйством и работе уделяла совсем мало времени. В какой-то момент женщина почувствовала, что Владлен стал другой. Супруг действительно принял решение уйти из семьи, и Ольга подумала, что это кризис среднего возраста.

Прошло время, Горелик вернулся, и они помирились, но отношения все равно были натянутые. Актриса постоянно нервничала и обрастала комплексами. Успех супруги в кино Владлен принял в штыки, посыпались обвинения, упреки, и в конце концов они расстались. О сыне заботился, каждое воскресенье навещал, а летом брал с собой на дачу в Подмосковье.

В размеренную жизнь актрисы неожиданно ворвалась любовь. Два года пара жила в мире и согласии, а потом мужчина начал отдаляться, стал замкнутым, как будто его кто-то заставлял находиться рядом с Ольгой. Оставшись опять одна, актриса не знала, как жить дальше, кому верить и есть ли настоящая любовь. Всю свою нежность и заботу отдавала сыну Глебу.

Красивая женщина никогда не была обделена мужским вниманием, за ней ухаживал и добивался взаимности Александр Абдулов. Вздыхал по актрисе и Армен Джигарханян, очень деликатно и осторожно пытался ухаживать Борис Хмельницкий. Бросал томные взгляды артист Всеволод Шиловский.

Однако Ольга не стремилась к мимолетным интрижкам, и такие отношения ей были совсем не по душе. Ей хотелось настоящей, искренней любви, а не пополнить длинный список воздыхателя очередной победой.

Если уж оставить в чьей-то душе «След», то только чистый и светлый…