Как сложилась жизнь темнокожего сына «Мисс Шанель СССР», Ирины Понаровской

Певица и икона стиля Ирина Понаровская родила второму супругу, музыканту родом из Африки сына. Мальчика назвали Энтони Родд.

Ирина Понаровская

У него тёмная кожа, из-за чего парню часто доставалось от неформалов и хулиганов. Однажды на его напали 12 человек и избили так, что он некоторое время провёл в реанимации. Правда, врачам удалось поставить мальчика на ноги.

Ирина Понаровская понимала, что однажды сыну может не повезти, поэтому она решила отправить ребёнка в Норвегию. Мальчик хорошо учился за границей. Там же он получил высшее образование и стал дизайнером. Он разрабатывает новые модели ювелирных изделий.

Энтони уже успел обзавестись своей семьёй. У него есть жена и дети. Семья живёт в Эстонии.

С отцом сын знаменитости не общается. Больше того, они не виделись вот уже 30 лет. Однако и сегодня у Энтони стоит перед глазами разъярённый отец, который много раз поднимал руку на Ирину.

Вейланд Родд, бывший муж Ирины

Зато с мамой у молодого человека сложились самые тёплые отношения. Она всегда оберегала сына и помогала ему всем, чем могла. Когда был оформлен развод со вторым супругом, Понаровская переехала с сыном в Эстонию. Здесь жила её мать. Поэтому и Энтони, получив образование. Решил жить не в Москве, а в том мете, где он провёл несколько лет детства.

Энтони с бабушкой, мамой Ирины

С супругой Анной Чайкиной Энтони познакомился благодаря общей любви к искусству. 6 лет назад сын Понаровской стал отцом, а певица – бабушкой. В семье родился Эрик, а спустя 4 года на свет появилась Шарлотта.

Певица часто бывает в гостях у сына и его семьи. Однако певица останавливается у себя на даче. Ирина говорит, что именно в этих местах ей удаётся полностью восстановиться для дальнейшей работы.

В отличие от многих детей звёзд, которые продолжают путь своих родителей, Энтони не захотел связывать свою жизнь с музыкой. Ему по душе разрабатывать дизайн ювелирных изделий. Также сын певицы любит проводить много времени в кругу семьи.

Если бы он занимался музыкой, то этого счастья у него ы не было. Как известно. Певцы и музыканты редко бывают дома. Большая часть их жизни проходит в разъездах. Энтони такой судьбы для себя не захотел.

Понаровская с бывшим мужем

Сама Ирина Понаровская большую часть времени проводит или в Эстонии, или в Норвегии. Иногда она приезжает по дела в Петербург или в Москву.

Когда-то Понаровскую называли «иконой стили» и «Мисс Шанель СССР» за умение всегда выглядеть безукоризненно и иметь свой стиль.

Надо сказать, что ничего не изменилось. Певица и сегодня в прекрасной форме. Правда, зрители не так часто могут видеть любимую артистку на экранах телевизоров по причине того, что ей не нравится пристальное внимание со стороны журналистов.

Источник