20-летние певицы, модели и актрисы, которые выбрали мужчин постарше и посолиднее

Давайте сегодня поговорим про молодых (до 29 лет) актрис, певиц и моделей, выбравших себе в спутники жизни мужчин старше и представительнее.

Нюша и Игорь Сивов (29 и 40 лет)

Нюша начала встречаться с Игорем около четырех лет назад. В тот период никому не было известно, что у них роман. Вместе они впервые куда-то вышли только через год после начала отношений, а потом поженились в Казане. 3 года назад на свет появилась общая дочь супругов Симба.

Сивов до Нюши уже был женат на танцовщице Елене. Она родила ему двух детей. Расстались они, когда младшему из детей исполнилось 6 месяцев.

Надо отметить, что Нюша после встречи с Игорем очень сильно поменялась. Она пересмотрела свой стиль в одежде, увеличила губы, стала частой гостьей косметолога.

Лиза Арзамасова и Илья Авербух (25 и 46 лет)

Некоторое время назад стало известно, что популярная благодаря «Папиным дочкам» актриса крутит роман с тренером по фигурному катанию Авербухом. Довольно долго ребята ничего никому не рассказывали о своих отношениях. Но когда они убедились, что чувства друг к другу абсолютно искренни, то решили открыться перед общественностью. До Ильи Лиза ни с кем не встречалась. Она предпочитала проводить свободное время с матерью. Естественно, близкие актрисы порадовались тому, что она наконец-то нашла себе спутника жизни.

Авербух был женат один раз – его избранницей являлась фигуристка Ирина Лобачева. Вместе они провели 12 лет. Она родила Илье сына Мартина, который после развода остался жить с папой. На пару с такой разницей в возрасте общество отреагировало по большей мере негативно. Многим кажется, что Лизе следовало выбрать сверстника. Но она не слушает ничьих советов и остается очень счастливой.

Дарья Клюкина и Владимир Чопов (26 и 40 лет)

Участница «Холостяка» вышла замуж за менеджера «Газпрома» Владимира Чопова в прошлом году. Между супругами 14-летняя разница в возрасте.

Отношения у них начались в тот момент, когда мужчина еще встречался с другой женщиной – Ниной. Она после расставания с Владимиром родила ребенка. Если почитать комментарии в ее Инстаграме, то многие люди считают, что отцом является именно Чопов.

После свадебной церемонии молодожены направились в путешествие по Италии. Недавно стало известно, что менеджер покинул «Газпром». Пока непонятно, что он будет делать дальше.

Анастасия Решетова и Тимур Юнусов (24 и 36 лет)

В августе этого года Тимати будет отмечать 37-й день рождения. Его избранница, модель Анастасия Решетова, младше на 13 лет. Встречаются ребята уже около пяти лет. По некоторым сведениям из социальных сетей девушки, пара тайно заключила брак. В прошлом году на свет появился общий сын Решетовой и Юнусова – Ратмир.

У артиста уже есть ребенок от прошлых отношений с Аленой Шишковой. Но все тяготы воспитания легли по большей мере на мать Тимура. А с Ратмиром часто остается Анастасия.

Ольга Абрамова и Сергей Шнуров (29 и 47 лет)

Пару лет назад солист «Ленинграда» женился на Ольге Абрамовой, дочке миллионера. Разница в возрасте здесь довольно большая, но пару это никогда не смущало. Сергей вообще предпочитает молодых девушек. Например, когда Оксане Акиньшиной было 15 лет, он предложил ей жить вместе (ему тогда было 30).

Аглая Тарасова и Даррен Аронофски (26 и 51 год)

С недавних пор актриса, известная благодаря «Интернам», состоит в отношениях с режиссером, снявшим «Черного лебедя» и «Реквием по мечте». Сложно сказать, как проходил роман влюбленных в этом году – из-за коронавируса были проблемы с передвижениями между странами. Информации о паре очень мало, известно только, что познакомились Аглая и Даррен в Москве в 2018 году.

Источник